SALON DU CHOCOLAT - SALVADOR -BAHIA




O Salon du Chocolat já é tradicional na França, Estados Unidos, Japão, Rússia, China, Espanha, Egito, Itália e em várias outras cidades em 4 continentes. Ele existe há 17 anos e foi criado por Sylvie e François Jeantet, que contabilizam hoje 3 milhões de visitantes nas edições que acontecem mundo afora. Eles consideram que, na Bahia, o Salon encontrou sua "Davos", por ser o local ideal da interação do produtor do cacau com a indústria do chocolate, que é o grande objetivo do evento. Então não era objetivo do evento exibir lindos bombons de chocolate e grandes obras de arte, mas promover esta interação.Nós do Space Festas estivemos presentes ao evento para ampliar conhecimentos e ver as dicas da  Chef Carole Crema sobre os cupcakes com chocolate, afinal os CUPCAKES e os Chocolates de colher da nossa mesa são feitos por Mayana (filha) e tivemos a feliz oportunidade de interagir com os chefs franceses Fabrice Le Nud e Patrick Ravanet, (da esquerda para direita)  ambos mestres da Pâtisserie! Muito bom o evento , sobretudo para a indústria do chocolate no Brasil. O SPACE FESTAS não iria perder essa!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog